Вор должен сидеть в тюрьме!

Юридические вопросы связанные с деятельностью правоохранительных органов.

Модератор: Angelpsy

Re: Вор должен сидеть в тюрьме!

Сообщение X@KERok » 04 ноя 2011, 13:58

Валентина Лыкова обсуждать чей-то возраст я не стану, но сдается мне Вы и тут попали в просак:))) А насчет снисходительного тона... ну извините меня Валентина пожайлусто, но я не могу с Вами на эту тему разговаривать на равных... Я ведь не пытаюсь доказать в кругу стоматологов, что они работают не правильно и не объясняю им как они должны работать, так почему Вы считаете, что можете оценивать работу той или иной службы не проработав там ни дня?:))
Аватар пользователя
X@KERok
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 12:04

Re: Вор должен сидеть в тюрьме!

Сообщение sakarem » 04 ноя 2011, 14:02

Лев (БОРИСОВИЧ) Остромухов за такие ласточки сотрудников отдают под суд.О чём Вы говорите вообще? Куда-то ушли в дебри
Аватар пользователя
sakarem
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 10:56

Re: Вор должен сидеть в тюрьме!

Сообщение X@KERok » 04 ноя 2011, 14:09

Лев (БОРИСОВИЧ) Остромухов отвечаю по порядку:
Что такое ласточка - знаю:)
Что такое шокер - тоже.
Полиэтиленовый пакет на голову не надевал.
Шокером не бил.
Наркоту не подбрасывал.
Об "этих" методах слышал. Они не эффективны.
Еще вопросы Лев Борисович?:))))
А беседу заканчивайте ради Бога, думаю никто особенно не расстроиться:))) А аргументов Вы и сами практически никаких не привели, если не считать аргументами кучку домыслов, сплетен из интеренета, безмерного пафоса и необоснованных и недоказуемых обвинений:)
Аватар пользователя
X@KERok
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 12:04

Re: Вор должен сидеть в тюрьме!

Сообщение nukanukanuka » 04 ноя 2011, 14:10

Лев, а у тебя много таких "ломтиков" в практике? "Ломтик" - человек, которого грубо допрашивали :-)) Термин, из профессиональной деформации адвоката))
Не могу сказать, что я начинающий адвокат, уголовки навалом беру, но ломтиков на удивление у меня не много было. Основная масса это Колония, где закон и права остаются для осужденных за стенами этой самой колонии.
А ломать таким образом, да нахера? Они ж не идиоты полные и обмозговывают, чем дело может запахнуть
Аватар пользователя
nukanukanuka
 
Сообщений: 162
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 15:30

Re: Вор должен сидеть в тюрьме!

Сообщение moinet.ru » 04 ноя 2011, 14:10

Приятно уже то, что Анжела Игоревна знает что такое ласточка....

а такая ссылочка ничего не вызывает?

http://www.corrupzia.ru/index.php/society/3178--2009...

цитатки оттуда

13 октября 2009 года стало известно, что в Омске сотрудник милиции застрелил двух человек. После убийства милиционер покончил с собой. По данным источника, предварительное расследование показало, что основным мотивом убийства была неразделенная любовь.

13 октября официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин сообщил, что сотрудник милиции расстрелял двух человек в Омске, после чего покончил с собой. По версии следствия, оперуполномоченный отдела уголовного розыска криминальной милиции ОВД по Называемовскому муниципальному району Омской области лейтенант Александр Мец, 1988 года рождения, 12 октября самовольно покинул место несения службы с табельным оружием ‑ пистолетом Макарова и 16 патронами к нему. Встретившись со своей знакомой девушкой во дворе ее дома, в ходе ссоры на почве ревности Мец произвел три выстрела из табельного оружия в спину потерпевшей, после чего с места преступления скрылся. От полученных ранений девушка скончалась. Мец также убил водителя такси, после чего покончил с собой.

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СКП РФ по Омской области возбуждены два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которые объединены в одно производство.

8 октября стало известно, что сотрудники следственного отдела по Московскому району следственного управления СКП РФ по Петербургу подозревают милиционера в изнасиловании десятиклассницы. Согласно сообщению сайта СКП РФ по Петербургу, сотрудники СКП задержали младшего сержанта милиции ППС УВД по Московскому району, который «подозревается в том, что ночью 7 октября, находясь при исполнении служебных обязанностей, в Парке Победы Санкт‑Петербурга, в автомобиле ВАЗ‑21043… совершил изнасилование девушки 1993 года рождения".

Возбуждено уголовное дело по пункту "д" части 2 статьи 131 (изнасилование, наказывается лишением свободы на срок до 10 лет) и пункту "д" части 2 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, наказывается лишением свободы на срок до 10 лет).

2 октября официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин сообщил, что следственные органы Пермского края возбудили уголовное дело в отношении начальника управления ГИБДД ГУВД Пермского края Николая Калинина, который подозревается в незаконном привлечении подчиненных к строительным работам на частных объектах. Следствием установлено, что Калинин с апреля 2006 по сентябрь 2009 года, используя свои служебные полномочия, привлекал сотрудников управления ГИБДД к выполнению строительных и иных работ на частных объектах, расположенных в Краснокамском районе Пермского края.

Уголовное дело в отношении Калинина возбуждено по части 1 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Санкция данной статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

23 сентября следователи города Домодедово Московской области предъявили трем милиционерам обвинение в применении пыток к мужчине ради получения признания в краже вещей из гаража.

По словам представителя СКП по Московской области, в июле 2009 года обвиняемые привели в кабинет одного из милиционеров 48‑летнего местного жителя, которого подозревали в совершении незаконного проникновения в гараж и хищении имущества. Во время получения объяснений от задержанного, обвиняемые сотрудники милиции, желая добиться признательных показаний, подвергли его избиению, нанося удары руками и резиновой дубинкой по различным частям тела, а затем присоединили к указательным пальцам правой и левой руки потерпевшего металлические провода и пропустили электрический ток. Обвиняемые удерживали мужчину в кабинете более десяти часов, а потом отвели в камеру и лишь на следующий день отпустили, поскольку подозрения не подтвердились.

Уголовное дело возбужден
Аватар пользователя
moinet.ru
 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:32

Re: Вор должен сидеть в тюрьме!

Сообщение michael_green » 04 ноя 2011, 14:11

Я свою точку зрения высказала и с мнением других надо считаться. Жаль, что в большинстве в милиции работают не такие идеалисты, как здесь в группе, рьяно отстаивающие, что наша система самая справедливая! Однако ж сами милиционеры и прокуроры, отчаявшись, начинают записывать ролики для интернета. Видимо им больше не где искать защиты, кроме как общественность. На счет снисходительного тона...Александр - Вы типичный представитель системы и в общем то, вашу рьяную защиту можно оправдать и понять. Всем удачи!
Аватар пользователя
michael_green
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 17:32

Re: Вор должен сидеть в тюрьме!

Сообщение moinet.ru » 04 ноя 2011, 14:11

21 сентября следственные органы московского управления СКП РФ возбудили уголовное дело в отношении оперуполномоченного ОВД по району "Преображенское". По данным СКП, капитан милиции 20 сентября на территории торгового центра "Москва" на Тихорецком бульваре в Люблино задержал и доставил в ОВД по району "Преображенское" гражданку Китая. По данным следствия, под угрозой привлечения гражданки КНР к уголовной ответственности оперуполномоченным было выдвинуто требование ее родственникам о передаче ему 5 тысяч долларов за ее освобождение. При передаче денежных средств на Волгоградском проспекте злоумышленник был задержан сотрудниками уголовного розыска УВД Юго‑Восточного округа.

В ночь на 12 сентября сотрудник милиции за рулем автомобиля "Мазда" в Тюменской области в состоянии алкогольного опьянения столкнулся с автомобилем "Урал". Три пассажира иномарки погибли на месте, сам милиционер был ранен.

Следственный отдел при ОВД по Викуловскому району возбудил по данному факту уголовное дело по части 6 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) УК РФ, которая предусматривает до девяти лет лишения свободы.

11 сентября представитель правоохранительных органов Костромской области сообщил журналистам, что следственные органы региона подозревают сотрудника милиции в том, что 3 сентября в Костроме он на своем автомобиле сбил двух школьников, мальчика и девочку. Девочка через несколько дней скончалась в больнице. По словам представителя МВД, уголовное дело возбуждено в отношении командира взвода отдельного батальона патрульно‑постовой службы милиции УВД по Костромской области прапорщика милиции Блинова, 1975 года рождения.

24 августа пресс‑служба Следственного управления СКП РФ по Петербургу сообщила, что правоохранительные органы в Петербурге предъявили обвинение двум милиционерам, которые, по версии следствия, пытали находившихся в отделении милиции несовершеннолетних, чтобы получить сведения о краже. По данным следствия, ЧП произошло в ночь с 21 на 22 июля в помещении 39 отдела милиции Петербурга. Старший оперуполномоченный и участковый пытались получить информацию о краже, якобы совершенной отцом одного из ребят.

Уголовное дело было возбуждено по части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), которая предусматривает до десяти лет лишения свободы. Оба милиционера заключены под стражу.

28 июля стало известно, что подмосковные следователи расследуют уголовное дело в отношении милиционера, подозреваемого в том, что 25 июля он насмерть сбил пешехода на "зебре". По данным СКП, задержан инженер финансово‑экономического отдела ГУ МВД России.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

24 июля представитель прокуратуры Сахалинской области сообщил, что суд Южно‑Сахалинска по ходатайству следствия заключил под стражу старшего участкового уполномоченного городского УВД, обвиняемого в том, что он в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил двух студентов.

По версии следствия, 18 июля сотрудник милиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля "Тойота Марк II", не справился с управлением и выехал на обочину, где сбил двух молодых людей. От полученных травм они скончались на месте. Следственные органы Южно‑Сахалинска в отношении старшего участкового оперуполномоченного возбудили уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек), которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 10 лет, а также права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

В свою очередь представитель УВД Южно‑Сахалинска с
Аватар пользователя
moinet.ru
 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:32

Re: Вор должен сидеть в тюрьме!

Сообщение anthrop » 04 ноя 2011, 14:12

Анжела Игоревна.Какой суд?О чем вы? Много лично вы отдали под суд сотрудников за подобное превышение полномочий и ведение допросов подобными методами?? Или как по коррупции в органах?? Отчитались по приказу Нургалиева в месячный срок?Все победили коррупцию.А заодно и разобрались с подобными методами!
Аватар пользователя
anthrop
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 16:23

Re: Вор должен сидеть в тюрьме!

Сообщение вова котик111 » 04 ноя 2011, 14:13

Лев (БОРИСОВИЧ) Остромухов, судя по всему, жертва интернет новостей ...
Аватар пользователя
вова котик111
 
Сообщений: 755
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 09:06

Re: Вор должен сидеть в тюрьме!

Сообщение X@KERok » 04 ноя 2011, 14:13

Лев (БОРИСОВИЧ) Остромухов Вы же вроде только что закончили беседу?:))) Ну подождали бы что ли хоть минут пятнадцать - я только собирался предложить Анжеле Игоревне заключить пари, что мы увидим Вас тут не пройдет и пары часов:)))))
Аватар пользователя
X@KERok
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 12:04

Пред.След.

  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Уголовное право

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron